Хочу небесной высоты

Оксана Киселева 7
Играй, душа моя, звучи,
Оттенки чувств перебирая.
Мажорные ряды слагая,
Пиши скрипичные ключи.

Подай, душа, на нотном стане
Минорно-светлых новых тем.
Благих желая перемен,
Счастливее по жизни стану.

Сопрано дай, душа, настрою,
Пусть станет выше голос мой.
Пусть благозвучно-нежный строй
Ко мне вернётся сей весною.

Дай эталонной красоты,
Чтоб насладиться чистым звуком,
Я, обладая тонким слухом,
Хочу небесной высоты.


10.02.2013г. Киселева О.К.