Много писем - к тебе...

Миоль
                Памяти мамы...
             (в День рождения - 10 февраля)


Много писем - к тебе –

навсегда – 
в никуда –
в твой –
навек обжигающий душу –
февраль…

Я ответа на них
не дождусь никогда,
утолить не смогу
вековую печаль…

Много пройдено вёрст…

В переулках зимы
вижу свет далеко –
безысходностью дней…
Он спасает меня
и выводит из тьмы...

Всё рельефней потеря…
И ноет –
острей…

Много снов –

наугад – 
где-то рядом
с тобой
без тебя –
обескровленность
раненных крыл…

Много слов –
невпопад – 
у остывших могил-
заметеленность лет
синеглазой судьбой...

Много писем  к тебе –
навсегда – 
в никуда –
в твой –
навек
обжигающий душу –
февраль…

Я ответов твоих
не дождусь...
               
Ни ког да.



воскресенье, 10 февраля 2013 г.