Без обид

Геннадий Лобанов
        Другу в благодарность.

Я не обижен. Свист обид
Не пишет строчками рука -
Душа молитвою летит
В ней нет сомнений сквозняка.

И муки камнем под ногой
В ней знаков образцово нет.
Я в ней божественно нагой
И естеством вливаюсь в Свет!

Прозрачны синевой цвета,
Снежинки запорошат след…
Любовь несказанно проста –
Вопрос не нужен, есть Ответ!

10.02.13