Нечто восточное

Афонин Анатолий Тихонович
                Утверждали  утром  люди:
                ехал  мальчик  на  верблюде.
                Вез  поклажу  он  на  рынок,
                пять  мешков  и  пять  корзинок,
                а  обратно шел  пешком,
                без  верблюда,  но  с  мешком.
                У  воды  верблюд  остался,
                он  напился,  искупался,
                постоял,  в  ведро  нырнул
                и,  конечно,  утонул.
                Мальчик  долго  ждал  верблюда.
                А  потом  ушел  оттуда.
                Он  домой  пришел.  И  тут
                повстречал   его  верблюд.

                Утверждали  утром  люди:
                ехал  мальчик  на  верблюде,
                Вез  поклажу  он  на  рынок,
                пять  мешков  и  пять  корзинок, 
                а обратно  шел  пешком ……….