Поколению жесть

Павел Снитко 2
Поколенье нечитающих,
Стариков непочитающих!
Мат для вас - язык общения.
Нет, не будет вам прощения!

Жаль мне вас, хоть непутёвые.
Ждут вас времена "не клёвые":
Войны и иные бедствия,
Их ужасные последствия.

Вот когда вы все заплатите
За минуты, зря что тратите.
Возвратить их не получится,
Даже если сильно мучиться.

Мы, постарше, человечные,
К сожалению, не вечные.
Всё равно в земле окажемся,
Пусть бессмертными вам кажемся.

Вы одни, без нас, останетесь.
И кому ж вы все достанетесь?
Души ваши просто ловятся.
Страшно мне за них становится...