Марья и Дарья

Владимир Лосев-2
Наши женщины не слабы.
Их и водка не берёт.
Как-то встретились две бабы
В бутике под Новый год.

И не то,чтоб поругались.
Так,повздорили слегка.
Как всегда,не поделили
Кобелину-мужика.

-Он же пьянь,-сказала Марья.
Он же пьяный круглый год.
-Ничего,-сказала Дарья.
Мне и этакий сойдёт.

-Он же жмот,-сказала Марья.
Снег не выпросишь зимой.
Ничего,-сказала Дарья.
Но зато он будет мой.

Так они в сердцах делили
Прохиндея-мужика.
И совсем не поругались.
Так,повздорили слегка.