ЕСЛИ вы вправду хороший сосед

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вы вправду хороший сосед,
Не станете стену средь ночи сверлить,
Тем более соседей за стенкою нет
Работают поздно. Есть смысл погодоть.
Придут они. Только начнут засыпать,
Вот тут то и время сверлить начинать.
Тут вы с вашей дрелью, оркестра звучней.
Вы - лучший сосед! Не представить милей!