Мети, мети, Метелица

Татьяна Шулус
Мети, мети, Метелица,
Пусть радуется глаз,
Как покрывалом стелется
Сверкает снег – алмаз!
А рядом ель склоняется
От тяжести ветвей,
Теплей укрыть старается
Продрогших снегирей…

Январь 2013 года