Посвящение незнакомке

Владимир Лосев-2
В долги запутан и в грехи,
Я жизнь свою бецельно комкал.
За возрождённые стихи
Тебе спасибо,незнакомка.

Судьба по трудному пути
Через утраты и обманы
Вела меня,чтобы свести
С тобой на Тихом океане.

Пусть мы чужие-я и ты.
Мой стих признания не ищет.
И так под властью красоты
Я становлюсь нежней и чище.

Пусть быстротечой жизни дни
Прольют забвение над нами.
Мой стих надолго сохранит
Свет глаз твоих.
И грусть.
И память.