Ты

Елизавета Мел
Это ты,да,именно ты тот,кто не придет...
Ты часть растерянного мною счастья.
Меня с собою никто не позовет,
В моей душе опять,опять ненастье

Ты тот,да ты,который не звонит
К которому уже пути закрыты
И оборвалась тоненькая нить,
Которая держала нам орбиты

Ты тот,да ты, кому уж все ровно,
Ты тот,кто стер давно мой номер
Ты тот, у которого уже свое кино...
Мой мир в тебе давно уже помер.