***

Татьяна Шулус
Сжатые губы, холодные пальцы…
- Прошу, не молчи, голос твой очень значим…
Белеет плечо, рассыпались косы…
Янтарный отлив закрывает всю просинь…
Закатный луч солнца, наше молчанье…
Заполнили сумерки женскую спальню…
Парусом шторы, раскачена лодка…
Волной захлестнуло…и…ночь, как находка…

Ноябрь 2012 года