967. Мальчик по вызову

Николай Тарасов 3
Согрей меня любой ты ложью,
Я не боюсь обжечься снова.
В слова твои, как в слово Божье,
Поверить я сейчас  готова.

Готово также обмануться,
Моё измученное тело:
Тебе лишь стоит прикоснуться…
Ну, не тяни же, я сомлела.

Мне не догнать о, "мой поклонник",
Волшебный поезд уходящий,
Что вдаль увёз, в такой же вторник,
Вагон – с любовью настоящей!

Смелее  действуй, мой "любимый" -
Судьба дала мне ласки мало...
Ты ж,  просто "мачо"! И красивый...
Иди... я ждать уже устала…