Надоели сантименты

Павел Бучинский
Надоели сантименты,
Чувства... мысли... боль.
К черту эти комплименты,
Все слова - все это ноль!
Надоело ожиданье
Мои мысли... полный бред
Жалкое мое мечтанье...
Только боль и только вред.
Надоело то желанье
Помогать и понимать.
Для меня оно страданье
Надо б это уже знать...
Сам себя не понимаю
Только чуда жду и жду.
Эти мысли донимают,
Душу лезвием скребут!
Я не знаю.. только верю
Может, с "чудом" повезет
А пока за этой дверью
Моя вера тихо мрет.


22 ноября 2012г.