ЕСЛИ парашют раскрылся вы в полной безопасности

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ парашют раскрылся,
Вам осталось приземлиться.
Приземляйтеся спокойно.
Вам совсем не будет больно.
Так инструктора слова,
Пролетая острова,
Вспоминал парашютист,
Безпросветный оптимист.
- Парашют уже раскрылся
Он почти что приводнился.
Над морскою волной парит,
Скоро в пасть к нам угодит -
Так блаженство предвкушая,
Собралась акулья стая.