Я обнимал тебя...

Роман Сушко
Я обнимал тебя и изучал твой нежный взгляд!
Я был безумно рад
Прижать тебя к себе так крепко!
Прости, мы раньше виделись так редко.
Я был так рад, что были мы наедине,
Так рад, смотреть в глаза тебе
И чувствовать, как сердце бьется,
Как мой любимый человек смеется!
Так рад тебя поцеловать,
Что и не думал даже отпускать...

Но все кончается однажды.
И сон не пересмотришь дважды.
Всего лишь сон, но он
Дал мне понять, как сильно я в тебя влюблен.

4.12.11