Ищу жизнь!

Роман Сушко
Эх, Жизнь, как ухвачу тебя за хвост,
Не убежишь ты, хитрая лисица!
И пусть маршрут к тебе не так уж прост,
Тебе, поверь мне, от меня не скрыться!

Эх, Жизнь, я уже в пути -
нашел твой след, плыву по звездам.
Ты только воду не мути,
Решил заняться я тобой серьезно.

И, знаешь, как ты ни крути,
Как ни запутывай дороги,
Я все равно найду к тебе пути,
Преодолев преграды и пороги!

Эх, Жизнь, давай о том споём,
Как много  в мире красоты!
Как мы пойдем с тобой двоем
Осуществлять мечты!