Погиб в Чечне песня

Анатолий Кожевников
 Погиб в Чечне (песня)

Ползает мальчик маленький,
Будет большим когда-то.
В зиму наденет валенки,
Шапку-ушанку солдата.

Горы увидит снежные,
Мама, - сказать не успеет.
Рядом с фигуркой нежною,
Маками снег заалеет.

Лежит, как в кроватке, сладенький.
В воздухе Грозного – грозы.
Скрылись под снегом валенки,
Светятся матери слёзы.

Март 1997 год