Как время течёт...

Владимир Лосев-2
Как время течёт,
                исчезает,
                уносится,тает.
Вот только что будущим
                мы называли мгновенье.
И прошлым уже не смущаясь его именуем.
Мы помним лишь то,
                увидеть мы в нём ожидали.
И даже не знаем,
                а чем оно,в сущности,было.