его - Ты помнишь

Анжелика-Анна Де Король
Ты помнишь: пели в вышине
Нам о любви с тобою звёзды…?
Тебе шепчу: «Вернись ко мне,
ВЕРНИСЬ! Пока ещё не поздно…»
Тебе шепчу: «Побудь со мной,
Поговори, (совсем не много!)»
Ты помнишь: я был твой Король –
Ты ОБО МНЕ молила Бога…

Ты помнишь: тихо, по ночам,
Я прилетал к тебе и снами
Вновь о любви своей кричал…?
Ты снам не верила, я знаю…
Ты говорила: «Никогда
Былое счастье не вернётся!»
Жить не хотела и жила
Не так, как надо – как придётся…
И разрывалось от любви
Сердечко, плача в час разлуки –
Тебе шептал я: «Подожди -
Не вечны будут эти муки!
Настанет час, и боль пройдёт –
Мы БУДЕМ вместе, просто рядом.
Никто тебя не заберёт
Из рук моих! Лишь ВЕРИТЬ надо…

Верь, что я рядом, я приду,
И всё закончится как в сказке:
Я прошепчу тебе: «Люблю..»
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна…