***

Сергей Сергеевич Новоселов
Из глаз опять течет слеза…
Сквозь небосвод видна лишь мгла…
В тумане разум тихо бродит…
К тебе он больше не приходит…

Обидел, может изменил…
Суть не меняет быль…
А ты страдаешь, так любя,
Ведь для него была игра!

А я тебя всю жизнь любил,
Тебе внимание дарил,
Не замечала ты меня,
Простого очень паренька!

И вот опять его простив,
Все принимаешь, боль забыв!
Он по ночам к тебе приходит,
И вновь тебя заводит!

И под тобой вновь простыня
Трещит, как и твоя душа…
На клочья рвется и навзрыд,
Ты получаешь сладкий стыд!

А я тебя всю жизнь любил,
Тебе внимание дарил,
Не замечала ты меня,
Простого очень паренька!

Ему себя всю отдала,
Закрыто сердце от меня!
Хотел тебе цветы дарить
И на руках всю жизнь носить…

Но не заметишь ты меня!
Он завладел тобой сполна…
Рабыней стала для него
Не хочешь больше ни чего!

А я тебя всю жизнь любил,
Тебе внимание дарил,
Не замечала ты меня,
Простого очень паренька!