Подари мне небо вечность

Валенсия Валенсия
Небо надо мною
Самое родное,
Звезды с высоты мне все простят…
Стрелы одиночества –
Истина пророчества
В синеву небесную летят…
Крылья за спиною
Я возьму с собою,
Крылья белоснежные мои…
Ото всех не скрою –
Счастье над землею
Путь мой непременно озари…

Верю в неземное
Царствие ночное,
Там со мною звезды говорят…
Медленно ложатся
В руку, не боятся,
За моим дыханием следят…
Небо, покажи мне
Лунное затменье,
Целую вселенную твою…
Оторвусь пушинкой,
Пройденной ошибкой…
От земли навстречу полечу…

Сколько мне осталось?
Прогоню усталость,
По волнам безумия плыву…
По траве, босая,
Всю росу сбивая,
На рассвете медленно иду…
С небом неразлучны
Грозовые тучи,
В спину смотрят и зовут меня…
Знаю, ты со мною,
Небо голубое…
Хоть из-за дождя не вижу я…