Новый год, новый век, новая эпоха

Всеволод Юдичев
Новый год, новый век, новая эпоха
Каждый в стиле своём врут календари
Всё талдычат они: Будет очень плохо.
Ждёт нас точно конец света  впереди

Всех накроет собой жуткое цунами
Или лавой зальёт города вулкан
Только, кажется мне, нас дурачат с вами
Это так ловко кем - то созданный обман

Надо же оправдать эгоизм и злобу
Убедить – это, мол, естественный процесс
Движется человек к своему исходу
Всем придётся испить скоро гнев небес

Только нет там, друзья, никакого гнева
И не станет ни кто ни кого карать
Так что, люди, вперёд вы смотрите смело
И о всяких страстях бросьте причитать

Прочь агрессию и страх, что сковали сердце
Прочь пророчества злые разных колдунов
Против них есть одно на всём свете средство
И оно нам известно с измальства – ЛЮБОВЬ

                10 февралю 2013 г.