Руки не хватает

Валенсия Валенсия
Мою колыбель, сквозь окно согревая,
Красивый закат опускался на город,
На страстные чувства людей вдохновляя,
Лишь в сердце моем продолжается холод…

Без нежного взгляда, что в миг обжигая,
Пронзал глубину моего мирозданья,
Губительны мысли ответ ожидая,
Без голоса в трубке я стала глухая…

И новый рассвет не согреет лучами
Горячего солнца июльской порою…
Обитель моя покрывается льдами,
Без сердца любимого рядом со мною…

Чтоб выйти в закрытую дверь без печали,
Руки не хватает вверх теплой ладонью…
Пускай эти руки согреют ночами,
И сердце согреется этой любовью…