Сила молитвы

Надежда Целовальник
Свои невзгоды возложи
На плечи Господа,
И будут больше не страшны
Ни горе, ни беда!

С любовью, милостью к тебе
Пришёл Иисус Христос,
Болезни, горе на кресте
С Собою Он унёс!

Оставил радость и любовь,
Он всё тебе простил!
За жизнь твою пролил Он кровь,
Грехи твои омыл!

Пусть высохнет твоя слеза,
Его любовь прими,
В молитве горе в небеса
К Иисусу подними!

Но для чего-то Бог создал
Тебя и этот свет -
На все молитвы ты всегда
Получишь свой ответ:

Лишь только молвишь слово ты,
И горя уже нет!
Ведь любит Бог тебя, и ты
Люби Его в ответ,

И твою малую любовь
Господь с небес узрит
И жизнь твою, дела твои
Он благословит!