Рябинка

Тамара Евлаш
Рябинка

Посадила я рябинку,
Когда маленькой была.
Расцвела моя рябинка
И царевной стала я.

Каждый вечер поливаю
Я рябинушку водой.
Ходит парень на свиданье
Ко рябинке молодой.

Осенью меня сосватал,
И счастливой стала я
И мне кажется, что в этом
Мне рябинка помогла.

Вам советую девчата
Всем рябинку посадить.
Вот посмотрите ребята,
Сразу станут вас любить.)