Есть у кого-нибудь таблетка?

Валенсия Валенсия
Есть у кого-нибудь таблетка от любви?
Чтобы покой вернула в мое сердце,
Чтобы писать счастливые стихи,
И все вернулось в миг на свое место…
Чтоб улыбалась не краснея я,
Лишь от того, что он меня каснулся…
А просто так, от солнечного дня,
Ведь в нем сегодня довелось проснуться.
Дайте таблетку! Будет хорошо.
И на душе спокойно, словно в детстве…
Не тянет никуда, и ни на что…
Продайте чудодейственное средство.
Чтоб не идти на поводу у чувств
И убегать в тот миг, когда приспичит…
Едва поняв, что в следствии союз
Не обретен, а обречен, как спички…
Таблетка та, что мне заменит то,
О чем так с детства трепетно мечтала…
Ведь не бывает в жизни, как в кино…
Есть у кого-нибудь таблетка жить сначала?
Чтоб все ошибки стерлись в голове,
И сердце мое больше не болело…
Как будто не познала я любви,
В предательском аду чтоб не горела…
И так себя любила и прощала,
Как никого на свете до меня.
Своим капризам слепо потакала
И без мужчин спокойно прожила…