По закону притяженья

Вера Шевелёва-Любимова
"Всё, что существует в воздухе, и в земле,
в воде и в вашем теле-это вибрации в действии,
и все они управляются Могущественным Законом Притяжения."
(Книга положительных аспектов)
*
По Закону Притяженья
Вся Вселенная живёт!
По Закону Притяженья,
Нас она с тобой ведёт!
Если пасмурно, подавлено,
Наше вялое сознание
То к себе притянем мы,
В жизнь..сплошное отрицание!
И не виноват в том Бог,
Что вокруг несправедливость,
Просто серости порог
Ума нашего блудливость.
По Закону Притяженья
Возрастают пусть ВИБРАЦИИ!
В наши души ВХОДИТ СВЕТ
Позитивной Чашею!

    10.02.2013г