Отражению...

Ирина Заставная
Привет! Улыбнись, сколько можно грустить,
Сквозь слезы себе же лукавить?
А хочешь счастлИво и весело жить -
Улыбкой все можно исправить!
Отлично! Морщинки у глаз пролегли,
И взгляд точно солнце лучится.
Вот счастье уже на подходе в твои
Настойчиво двери стучится!

10 февраля 2013