Руки

Алнами
(из цикла *О ней, о ней*)
*************************
 
О, эти руки!!! Как я их забуду?!
В необъяснимости своей подобны чуду:
То машут крыльями, то гнутся словно ивы,
В своей изменчивости, так красивы!
Загадки нет - есть пластика от Бога,
Есть наработки театральной школы,
Есть трудная и долгая дорога,
Певицы посягнувшей на престолы.
Вот руки пали... музыка затихла
И крики - браво - слышатся повсюду.
Концерт закончен, так же как и стих мой,
Но эти руки... Как я их забуду ?!!