***

Алнами
( из цикла *О ней, о ней..*)

Звуки...Ноты...Клавиши...
 Суета вокзальная...
 Бьют часы на ратуше
 Музыку прощальную.
 
 До свиданья, милая,
 Вся в цвету Германия!
 Уезжает русская
 Молвь исповедальная.

Уезжает к Родине,
 Уезжает к Питеру,
 Застегнув на "молнию"
 Душу свою в свитере.

 Ждёт Нева и плещется,
 Фонари качаются...
 Здесь душа залечится,
Здесь душе понравится.