Участие

Дежвер
На ровное поле, в чистый сосуд...
Что может быть прекраснее?
Его Благодать всегда тут.
Твое дело - участие…

Твое дело – не быть равнодушным.
Любить ближнего и себя.
Не может быть ложным,
То, что в сердце у тебя.

То, что светится яркой звездою,
Что пылает жарким огнем.
Нет преград между мной и тобою,
Мы все любимы Отцом.


Виктору.  09-10 февраля  2013.