В прочем это уже неважно

Мария Шу
В синих изгибах вен
Течет электрический ток
А может все это бред
И в них просто черничный сок
А может вишневый мусс
Темный, густой и терпкий
Здесь все на любой вкус
Как в магазине конфеты
Я снова живу на таблетках
Обезболивающих и сидативных
А руки тянутся к сигаретам
Как бы не было мне противно
Как бы не было мне больно
И даже моментами страшно
Не одной все равно одиноко
В прочем это уже неважно