Я не забыл

Владимир Лосев-2
Я не забыл эту прелесть-
Бить башмаки бескорыстно.
Шляться без смысла и цели.
В поисках цели и смысла.

Я не забыл эту радость-
Хоть на минуту забыться.
И у церковной ограды
Древним крестам поклониться.

Я не забыл это счастье,
В коем слова-одиночки
Как-то легко и случайно
Сами слагаютсся в строчки.

Я не могу,не волнуясь,
Помнить моря и туманы.
Значит,со мной моя юность
И хоронить её рано.