Унитаз

Алексей Алексеевич Осипов
Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.

Встретил нынче Фима Сёму.
Завязался разговор:
- Веришь, Сём? У Мойши дома по гламуру – перебор!
- Гонишь, Фима! Быть не может!
- Я не вру, Сэмэн, сейчас. У Мошэ стоит в прихожей золочёный унитаз!!!
- Фима! Ты дышал травою! Золочёный?..
- Таки да!
- Ты неплохо врать освоил…
- Нэ брэшу! Я сам видал! Вот давай нагрянем к Мойше, посмотреть на этот факт. Ставлю рубль!
- Гляди! Проспоришь, – поведёшь меня в кабак!
На звонок открыла Сара, зябко кутаясь в халат, еле сдерживая ярость, что в такую рань звонят.
- Сара, не сердись немножко. Фима брешет, что у Вас для гостей стоит в прихожей золочёный унитаз!
Сара просто обомлела:
- Ты кого привёл, Семён?! Этот поц вчера наделал в наш семейный саксофон!