Нити

Виктория Агейкина
Сердце к сердцу не приковано,
Но похоже есть родство души..
Мы повязаны тончайшими оковами,
Рвать их больно, только не спеши..

Эти нити призрачно-прозрачные
Бесконечной лентой тянутся в веках,
С ними мы Вселенной новобрачные,
А без них так одиноки мы в сердцах..