***

Владимир Лосев-2
Как быстро меняются чувства.
Вчера ещё-боль и досада.
Сегодня- спокойно и пусто.
И больше терзаться не надо.

Не надо ни ждать,ни томиться,
Ни строить восторженно планы.
Осталось добавить страницу
В потёртую книгу обманов.

В той книге никто не обижен.
Всем поровну-в красках и в слове.
И я с удивленим вижу,
Что в этом никто не виновен.