Шляпка с вуалью

Евгений Васютин
Походкой, фигурой само загляденье,
но в том есть загадка что не разгадать,
как облачко рядом нежно проплыла,
но глаз твоих светлых не смог увидать.

Загадочной сказкой проходишь порою,
чарует поток удивительных фраз,
но вечной загадкой рядом со мною,
вот только нельзя увидать твоих глаз.

Под шляпкой с вуалью спрятано это,
ты рядом загадкою рядом со мной.
Решила ты так и уж не спорю,
но чувства живут если ты рядом со мной.