Дом детства

Владимир Лосев-2
Здесь всё так,как много лет назад.
В доме детства вечно детство  с нами.
Но печальней мой ровесник-сад
С каждым годом машет мне ветвями.

Возле дома-реденький забор,
Прятавший соседа от соседа,
Догнивает мирно до сих пор,
Сделанный ещё покойным дедом.

Дед себя в работе не жалел.
И оставил этот домик хилый.
Что же я оставлю на земле?
Может,только вздохи над могилой?