Письмо к женщине

Сергей Гришанков
Обращаюсь сегодня на вы... к вашей нежной хрустальной  натуре...
К той... что топит порой корабли...и гнёт хамам изящные дули...
Отвергая всю сласть обещаний...поцелуй напоследок даря...
Я кошачью сущность прощаю...как усталость вчерашнего дня.
Вы же дама...а значит комета...за хвостами ютятся носы...
Вам бы солнца и вечного лета...под игривые блики косы...
И конечно великих картины...и конечно... стихи мудрецов...
И рабов опаленные спины...песни пьяных простых мужиков...
Всё о вас ...моя дама...в секретах...ваша тайна... есть сильных удел...
Сны Плутона с Нептуном о вечном...и свободе в которой есть плен...
Плен от чар и чудесных открытий...от глубин их сияющих глаз...
Когда гордость мужских перекрытий...не сочится толпе на показ...
А тихонько внутри замирает...слыша стук от её каблучков...
Мы отмычки друг друга от рая.... упоенных собой простачков...
Но и в этой живой простоте...в новый бой ради новых сражений...
Ты же женщина видишь извне...нашу суть ...нашей веры нетленной...