Зимний сон

Карабас-Барабас
О дайте,
дайте мне свободы,
хотя бы
воздуха глоток,
пускай минуют
все невзгоды меня,
и тех детей,
что сделать я
пока ещё не смог.
О дайте,
дайте мне свободы
нарисовать
волшебный мир,
там где уходят
пароходы,
нас забирая
в лето из
опостылевших
квартир.