Я не играю блюз

Неангел Сэм
Я не ищу ответы,
Уйдя, вновь не вернусь,
Сжигаю мысли где-то...
И не играю блюз.

Ты прячешь только чувства,
Хоть есть и в этом плюс,
Одна, когда так грустно,
Но не играешь блюз.

На той холодной встрече
Сквозь слёзы улыбнусь,
А время не излечит,
Мы не сыграем блюз.

Серьёзно-несерьёзно,
Порой такой конфуз,
Но ждать тебя не поздно,
И всё играю блюз...