Не узнанной...

Мария Кострич
Не узнанной тобой хочу остаться,
Не преданной тебе хочу уйти.
Не зря я жизнью венчана на царство
Своей лихой и ветреной судьбы…
 
Озноб по коже от прикосновений,
Жар на щеках - сменяет холод слов,
За эти несколько шальных мгновений
Благодарю случайную любовь.
 
Ночной пожар забудется наутро,
Цветные сны развеются как дым
В те грубые и нежные минуты
Благоразумие казалось мне пустым.
 
Хмельные страсти остывают скоро,
Легко не сбиться с верного пути.
Не преданной тобою, не знакомой,
И не любимой я хочу уйти…