Удел таков!

Людмила Петрова
Назад смотреть не надо, лишь вперёд!
И знайте: впереди горит огонь!
Огонь желаний, а его лишь только тронь!
И будет яркой жизнь, что нас ведёт!

Там, впереди, любовь и вдохновенье...
И красота, мечтаний длинный ряд!
Надежда, ей ведь каждый, каждый рад!
Там места нет для горя и волненья!

Итак, вперёд, не нужно лишних слов,
Мы рождены для счастья, да, для счастья!
И помните: лишь Бог над нами властен!
И сами мы! Вот наш удел каков!