Гетеры, гейши, проститутки

Евлалия Людмила Бодня
Диалог с автором:

http://www.stihi.ru/2013/01/20/11128
        * * *
Гетеры,гейши ,проститутки
Горят в психическом огне
И в каждой жизненной минутке
Сжигают кармы в судном дне.

Они ,долги другим прощая,
Судьбу покорно принимая,
Себя ни в чём не осуждают,
Когда бумажки получают.

Ложась с улыбкой на кроватки,
Душою тело распинают,
И за любовь их называют
Не зря в народе прости-тут-ки.

Не осуждать,а лишь-молиться,
И нам за то,глядишь, простится:
У всех в крови грех первородный,
Когда от плоти не свободный.

    С улыбкой:):):