33

Максим Лютых 2
Все. Пит-стоп. 33. Дозаправиться б.
Да подметки сменить - износились чуть.
Как я сам? Я отвечу. Мне нравится,
Что желания нет в колею свернуть.
Не жалею ль о чем? Все мы грешные...
Нам обиды простятся, самим бы смочь...
Люди ж мы - не иконы надсвешные.
Что ж мне, жалость хвостом за собой волочь?
Что же в планах? Скажу. Жить заботами.
Утром чтобы - сраженья с будильником,
На работе - чаи с бутербродами,
Дома вечером - гул холодильника...
Скучный план на дальнейшие 33?
Так тебе и раскрыл все желания!
Все, подметки сменили! Мой шлем протри!
Здравствуй, жизнь! А пит-стоп - до свидания!