В год Змеи, Змею бы к власти...

Непадший Ангел 1
Год змеи,богатство,счастье,
В год змеи,змею бы к власти...

Год змеи,не что иначе-
быстрота,напор,удача,
мудрость,ловкость и терпенье,
Выдержка на удивленье,
Грациозность,чуть коварства-
Вот вам эталон на царство!

Извела б она мышей:
Тунеядцев,алкашей.
Небыло б проблем гнетущих,
Как пиявок кровь сосущих.
Вон их сколько развелось,
Повидал уж,довелось.

Да,змея - это не вошь,
Её ногтем не возмёшь.
Если ей надеть корону,
Кольцами обвив вкруг трона:
Будет справедливой Власть,
Из казны не станут красть.
................................
ПУСТЬ ВАМ ЯРКО СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ПУСТЬ КУПАЮТСЯ В НЁМ ДЕТИ,
ПУСТЬ ВАМ РАДОСТЬ ГОД ПОДАРИТ,
ПО КАРМАНАМ НЕ УДАРИТ,
БОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ ХЛОПОТ,
ГОД ЗМЕИ- СЧАСТЛИВЫЙ ГОД!!!