Я думаю песня

Ирина Поликарпова 2
Сайт для прослушивания на моей авторской странице
Я думаю, какой рукой
Мой лоб однажды успокоят,
Какой пылящею землёй
Мой прах безжизненный укроют.

К кому придут мои стихи,
Талантливые по навету,
А кто сожжёт мои грехи
Да пустит дым по белу свету.

Кто вдруг отважится грустить,
Спустя сто лет моей кончины,
Моей любовию любить,
Искать души моей руины.

Кто будет имя проклинать
И разбирать мои рулады,
А кто решится пыль стирать
С моей голубенькой ограды...