На перронах жизни

Поль Вера
Закрыв глаза, я вижу лица.
Перелистываю памяти страницы.
И мысли в прошлое летят как птица.
И вновь переступаю я с реальностью границы...

А на перронах моей жизни люди,
Кто-то плачет, кто смеется.
Все они моих поступков судьи.
Каждый взгляд их мне ночами снится...

А "поезд" снова мчится.
Вот станция и снова незнакомцы, снова лица.
Открыть глаза! Ведь может что случится...
В туманной дали ждет новая страница...