три. 9. 3

Просто Ева
Ничего..что бы дорого,что бы оставить..

Память просто устала,ушла отдыхать.

У развилки времен темный камень..

Посидеть помолчать...

Ты прорвалась..уже не рекой и не морем

Той капелью и каплей,что долбит подземные ходы

Ты прошла, и другим
е расскажешь,чего стоили эти зеленые всходы..

Улыбаешься,плачешь,смотришь в небо,копаешь землю
Ты не первой была
Хоть была ты первой.

Три хариты-подруги твои
Вера-Любовь и Надежда
Улыбнулись..

Иди.