Ты любишь - и душа весь мир обнять готова

Анна Родичева Росс
Ты любишь - и душа весь мир обнять готова...

В неведомых мирах
                сияющий цветок               
раскрылся... Он не знал,
             что это - взрыв сверхновой,
                рождение звезды,
                космический росток...

Куда он устремлён? Ему не страшен холод
космических полей, где вольно он растёт.
Он сам не знает, но
                Божественное Слово               
и новой жизни свет,
                любя, в себе несёт...